Ingrédients
- 2 blancs de poulet cuit
- 30 ml de yaourt nature 0%
- des champignons de paris
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à café de persil haché
- sel,
- poivre.
Préparation
-
Otez le pied terreux des champignons, laver et couper en fines lamelles.
-
Laisser de côté.
-
Couper le blanc de poulet en dés.
-
Mettre ceux-ci dans un mixer avec le jus de citron et mixer (une petite minute).
-
Mettre les champignons, le persil et le yaourt dans un saladier.
-
Ajouter la purée de poulet.
-
Saler, poivrer et laisser reposer au frigo durant au moins 2 heures.
-
Au moment de servir, couper le champignon restant en fines lamelles. Le poser au-dessus avec une rondelle de citron
-
Cette terrine de poulet s'accompagne facilement d'une salade variée.
-
Retrouvez le top des recettes au poulet.
-
Et découvrez plus de recettes de terrines: terrine de boeuf, terrine de foie gras, terrine de saumon...
4 sur 5