Ingrédients

Préparation

  1. Egouttez le fromage blanc dans un linge propre de manière à ce qu’il évacue son liquide.

  2. Epluchez et hachez très finement la gousse d’ail et l'échalote.

  3. Ciselez la ciboulette et l’aneth.

  4. Faites cuire pendant 10 minutes le saumon frais dans un four préchauffé à 180°. Lorsqu'il est cuit, placez-le dans un mixeur, ajoutez le saumon fumé et mixez le tout très finement.

  5. Mélangez dans un saladier le jaune d’œuf, le jus de citron, l’huile d’olive et le fromage blanc jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.

  6. Ajoutez l’ail, l’aneth, l’échalote, le paprika, la ciboulette, la purée de saumon et mélangez le tout.

  7. Salez et poivrez à votre convenance

  8. Versez tout dans un moule à cake préalablement chemisé avec du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant une heure.

  9. Servez frais en tranches.

3.5 sur 5