Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une terrine à feu doux. Y faire revenir 2 à 3 minutes les échalotes hachées.

  2. Y ajouter la carotte et le poivron rouge coupés en petits dés. Faire cuire 10 minutes à feu doux en remuant souvent.

  3. Ajouter les lentilles et l'orge et faire cuire 2 minutes à feu moyen. Couvrir d'eau, saler, poivrer.

  4. Faire cuire environ 40 minutes à feu doux en rajoutant de l'eau si le mélange sèche trop.

  5. A la fin de la cuisson, faire sécher : on doit obtenir une purée épaisse.

  6. Ajouter l'oeuf et le fromage de chèvre émietté.

  7. Mettre le mélange dans un moule à cake. Y tasser la purée. Lisser la

  8. Surface.

  9. Enfourner à 350 F/180 C (T/6)40 à 45 minutes.

  10. Laisser tiédir avant de retourner.

  11. Garder au froid jusqu'au moment de servir.

4 sur 5