Ingrédients
- 150 g de lentilles roses
- 50 g d'orge perlé
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 1/2 poivron rouge
- 1 oeuf
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Chauffer l'huile dans une terrine à feu doux. Y faire revenir 2 à 3 minutes les échalotes hachées.
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Y ajouter la carotte et le poivron rouge coupés en petits dés. Faire cuire 10 minutes à feu doux en remuant souvent.
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Ajouter les lentilles et l'orge et faire cuire 2 minutes à feu moyen. Couvrir d'eau, saler, poivrer.
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Faire cuire environ 40 minutes à feu doux en rajoutant de l'eau si le mélange sèche trop.
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A la fin de la cuisson, faire sécher : on doit obtenir une purée épaisse.
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Ajouter l'oeuf et le fromage de chèvre émietté.
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Mettre le mélange dans un moule à cake. Y tasser la purée. Lisser la
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Surface.
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Enfourner à 350 F/180 C (T/6)40 à 45 minutes.
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Laisser tiédir avant de retourner.
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Garder au froid jusqu'au moment de servir.
4 sur 5