Ingrédients

Préparation

  1. Faites mariner pendant 3 minutes, dans le cognac et les fines herbes ciselés, les foies coupés en morceaux.

  2. Préchauffez le four ( thermostat 6/180°).

  3. 3: Prélevez la chair sur les cuisses de canard. Coupez la poitrine de porc en morceaux.

  4. Hachez le porc, le canard, l'oignon pelé, le persil et la ciboulette. Salez, poivrez, ajoutez les noisettes et mélangez.

  5. Tapissez le fond d'une terrine avec deux bardes de lard. Étalez une couche de farce aux noisettes puis disposez les morceaux de foie par dessus et recouvrez du reste de la farce.

  6. Couvrez avec les bardes restantes. Placez la terrine dans un plat rempli d'eau à mi hauteur et enfournez.

  7. Laissez cuire une heure environ.

  8. Laissez refroidir puis maintenez au réfrigérateur au moins 24 heures avant de servir.

3.17 sur 5