Ingrédients

Préparation

  1. Lavez, puis ébouillantez 4 pêches de vigne, 4 pêches blanches et 2 pêches jaunes. Pelez-les. Faites infuser dans l’eau de cuisson des pêches 1 bouquet de verveine et quelques feuilles de menthe. Laissez réduire à feu doux. Coupez les pêches en quartiers, disposez-les dans un saladier au frais. Allongez 3 cuillères à soupe de miel d’acacia et 5 cuillères à soupe de sirop de rose avec le jus de 1 citron vert, 10 cl d’eau de fleur d’oranger et 15 cl d’infusion de verveine refroidie et filtrée. Saupoudrez les pêches d’un mélange broyé au moulin de baies roses, cannelle, cardamome, clous de girofle et noix muscade. Arrosez le tout avec la nage de miel aux fleurs. Servez frais, saupoudré de menthe et de basilic frais hachés.

L'astuce

Terry de Gunzburg, Créatrice de ligne de maquillage By Terry.

3 sur 5