Ingrédients
- 1,5 kg de tendrons de veau coupés en deux
- 2 oignons
- 1 morceau de gingembre de 3 cm râpé
- 4 bulbes de fenouil
- 2 citrons confits
- 20 cl de vin blanc
- 6 feuilles de sauge
- poivre du moulin
- huile d'olive
Préparation
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Allumez le four sur th. 6/180°.
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Faites revenir la viande dans une cocotte (avec un couvercle allant au four) avec un peu d’huile d’olive, en remuant jusqu’à ce que tous les morceaux soient bien dorés.
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Ajoutez les oignons émincés, le gingembre râpé, les fenouils coupés en morceaux, le vin blanc, du sel, du poivre, la sauge, les citrons confits coupés en huit, complétez avec de l’eau pour que la viande soit recouverte et glissez la cocotte au four pendant 1 h 45 mn environ.
L'astuce
Retirez au maximum les fils des côtes de fenouil à l’aide d’un petit couteau de cuisine.
3.38 sur 5