Ingrédients

Préparation

  1. Coupez en tranches les tomates pelées et épépinées.

  2. Huilez un moule à tarte et posez-y un rond de papier de cuisson.

  3. Disposez les tranches de tomates et arrosez-les d'huile. Saupoudrez avec les herbes.

  4. Enfournez 30 mn. Laissez refroidir.

  5. Saupoudrez les tomates de mozzarella hachée.

  6. Coupez 1 oignon, posez-le sur la mozzarella. Salez et poivrez.

  7. Coupez les feuilles de brick en rondelles de la taille du moule.

  8. Badigeonnez chaque feuille avec un peu de beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

  9. Posez-les sur la tarte en pressant bien.

  10. Enfournez 20 mn à 180°C.

  11. Laissez tiédir et retournez sur le plat de service.

  12. Servez tiède ou froid.

4 sur 5