Ingrédients
- 6 tomates
- 3 cuillère(s) à soupe huile olive
- 2 cuillère(s) à soupe d'origan
- 2 cuillère(s) à soupe de thym
- 50 g de beurre
- 12 feuilles de brick
- 200 g de parmesan
- 1 petit oignon
- 250 g de mozzarella
- feuilles de roquette
- sel, poivre
Préparation
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Coupez en tranches les tomates pelées et épépinées.
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Huilez un moule à tarte et posez-y un rond de papier de cuisson.
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Disposez les tranches de tomates et arrosez-les d'huile. Saupoudrez avec les herbes.
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Enfournez 30 mn. Laissez refroidir.
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Saupoudrez les tomates de mozzarella hachée.
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Coupez 1 oignon, posez-le sur la mozzarella. Salez et poivrez.
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Coupez les feuilles de brick en rondelles de la taille du moule.
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Badigeonnez chaque feuille avec un peu de beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
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Posez-les sur la tarte en pressant bien.
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Enfournez 20 mn à 180°C.
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Laissez tiédir et retournez sur le plat de service.
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Servez tiède ou froid.
4 sur 5