Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyez les foies de volaille, rincez-les et épongez-les.

  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de pain sur les deux faces. Réservez.

  3. Faites dorer les foies de volaille dans la même poêle : ils doivent rester rosés à coeur.

  4. Remettez les tranches de pain dans la poêle et placez les foies de volaille à chaque extrémité de la tartine.

  5. Cassez 1 oeuf en plaçant le jaune entre les foies de volaille, sur le pain, et le blanc sur la poêle. Quand l’oeuf est cuit, ajoutez un brin de ciboulette ciselé et du poivre. C’est prêt ! Dégustez en ajoutant une pincée de fleur de sel sur les foies de volaille.

L'astuce

François Busnel cuisine les écrivains dont tout le monde parle dans « La Grande Librairie », le jeudi soir, à 20 h 35, en direct sur France 5. Le 15 mai, retrouvez-le dans « Les Carnets de route », à la rencontre des géants du polar britannique !

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