Ingrédients

Pour le chutney

Préparation

  1. Faites dorer le lapin sur toutes les faces dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les oignons épluchés et émincés, le miel, la cannelle, du sel, du poivre du moulin et, quand tout est bien doré, mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 40 mn.

  2. Pendant ce temps, émincez les oignons rouges, mettez-les dans une casserole avec les cornichons, l'ail, le sucre, les raisins,

  3. Le piment, du sel, du poivre du moulin et 20 cl d'eau. Faites bouillir pendant 10 à 15 mn en remuant de temps en temps.

  4. Quand le lapin est cuit, désossez-le et mixez la chair avec le jus de cuisson, la ciboulette et le persil à l'aide d'un mixeur en utilisant la fonction par à-coups.

  5. Tartinez les baguettes de rillettes et ajoutez le chutney par-dessus.

L'astuce

Vous pouvez aussi ajouter sur le pain un lit de pousses d'épinards juste sautées à la poêle avec un filet d'huile d'olive .

4.86 sur 5