Ingrédients

Préparation

  1. Faire dégorger les aubergines 30 min avec la fleur de sel dans une passoire. Pendant ce temps, mettre la cassonade dans un moule (rond) et répartir les tomates séchées en petits morceaux.

  2. Faire revenir 1 min les pignons de pin; réserver.

  3. Rincer les aubergines coupees et les secher.

  4. Couper la courgette en troncons d'1 cm.

  5. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les aubergines, la courgette, l'ail haché et le jus de citron; lorsque les rondelles deviennent dorées, arrêter la cuisson.

  6. Les disposer sur le moule en les faisant se chevaucher puis mettre la pate feuilletée par-dessus en rentrant les bords.

  7. Piquer la pâte a l'aide d'un couteau et enfourner th 4/5 pendant 20 min.(jusqu'a ce que la pâte soit cuite et dorée).

  8. Retourner cette préparation sur un plat de service et régalez-vous!

3 sur 5