Ingrédients

  • 400 g de jeunes carottes
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cives
  • 10 brins de coriandre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de sésame

Préparation

  1. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles.

  2. Faites-les cuire 15mn à la vapeur. Egouttez et laissez refroidir.

  3. Pelez l’ail et le gingembre, puis hachez-les.

  4. Rincez et essorez la coriandre et les cives. Emincez-les délicatement.

  5. Versez dans le bol du mixeur les carottes froides, le gingembre, l’ail, les cives et la coriandre. Salez, poivrez, ajoutez l’huile de coco et mixez très finement pour que le mélange soit aéré.

  6. Versez dans un bol, saupoudrez de graines de sésame et placez au frais 1 h.

L'astuce

Servez avec du pain aux céréales grillé.

4.18 sur 5