Ingrédients
- 2 grosses endives
- 70 g de brique de chèvre cendrée
- pâte brisée
- 25 g de beurre
- un petit peu de sucre en poudre
Préparation
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Faites chauffer le beurre dans une poêle. Coupez les endives en 2 et faites-les revenir doucement dans le beurre quelques minutes. Salez.
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Ajoutez un petit verre d'eau et laissez cuire env.15 min jusqu'à ce que les endives soient cuites (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
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Préchauffez le four à 190°C. Etalez la pâte et découpez 4 ronds de diamètre légèrement supérieur à celui des moules à tartelettes. Coupez le fromage en cubes. Saupoudrez une pincée de sucre dans chaque moule.
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Déposez 1/2 endive et quelques cubes de fromage au fond des moules. Recouvrez de pâte en rentrant bien les bords à l'intérieur des moules. Faites cuire 20 min à 190°C. Retournez les moules, poivrez et servez avec une salade d'endives.
4 sur 5