Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Coupez les endives en 2 et faites-les revenir doucement dans le beurre quelques minutes. Salez.

  2. Ajoutez un petit verre d'eau et laissez cuire env.15 min jusqu'à ce que les endives soient cuites (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).

  3. Préchauffez le four à 190°C. Etalez la pâte et découpez 4 ronds de diamètre légèrement supérieur à celui des moules à tartelettes. Coupez le fromage en cubes. Saupoudrez une pincée de sucre dans chaque moule.

  4. Déposez 1/2 endive et quelques cubes de fromage au fond des moules. Recouvrez de pâte en rentrant bien les bords à l'intérieur des moules. Faites cuire 20 min à 190°C. Retournez les moules, poivrez et servez avec une salade d'endives.

4 sur 5