Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C et étalez la pâte sablée sur votre plan de travail.

  2. A l'aide d'un patron, découpez vos formes dans la pâte.

  3. Dans un saladier, mélangez le sucre, l' oeuf et le lait.

  4. Lavez délicatement les groseilles pour ne pas les percer et déposez-les à l'intérieur des moules.

  5. Recouvrez le tout avec le mélange contenu dans le saladier.

  6. Enfournez vos tartelettes sablées aux groseilles pendant 15 minutes.

  7. Découvrez une petite astuce pour que le jus des groseilles de détrempe pas la pâte à tarte...

  8. Retrouvez notre sélection de recettes de tartes aux fruits.

  9. Et testez encore plus de délices aux groseilles! Tarte meringuée aux groseilles, Délice de pommes aux groseilles, Confiture de poire aux groseilles...

4 sur 5