Ingrédients
- 125 g de pâte feuilletée pur beurre
- 2 pommes à chair fondante
- 1/2 citron
- 1/2 maroilles pas trop affiné
- 8 brins de thym citron
- 3-4 pincées de dukkah
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°.
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Déposez la pâte étalée finement sur une plaque à pâtisserie antiadhésive recouverte de papier sulfurisé, et découpez 4 tartelettes individuelles en rectangles de 7 x 12 cm.
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Pelez les pommes, ôtez le cœur, coupez-les en fines lamelles, citronnez-les. Répartissez les lamelles au centre des rectangles de pâte.
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Otez la croûte du fromage, tranchez-le en fines lamelles.
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Placez-les sur les tartelettes. Parsemez de thym et de dukkah, puis enfournez 15-20 mn, le temps de dorer le tout (la pâte doit être croustillante et le fromage juste fondu).
4.38 sur 5