Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée
- 1/2 poivron rouge
- 1/4 chorizo
- mozzarella
- huile d'olive parfumée à l'ail
- sel, poivre, romarin thym basilic
Préparation
-
Détailler le poivron en petits bâtonnets à l'aide d'une mandoline, puis les laisser un peu macérer avec l'huile aromatisée (facultatif) ainsi que les herbes, le sel et poivre.
-
Faire des petits cubes avec le chorizo ainsi que la mozzarella.
-
Etalez la pâte à tarte et la détailler en 30 cercles de 6 cm de diamètre (à l'aide d'un emporte-pièce).
-
Les disposer dans un moule en silicone en enfonçant les ronds de pâte (avec le fond d'un petit verre à vodka par exemple).
-
Garnir les tartelettes avec les poivrons, 3 ou 4 morceaux de chorizo ainsi que quelques dés de mozzarella.
-
Mettre au four th.190 ° pendant 20 minutes environ (dans le bas du four)
-
Laissez un peu tièdir avant de démouler.
4 sur 5