Ingrédients

Préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, 1 pincée de sel. Ajoutez le beurre taillé en dés.

  2. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène.

  3. Beurrez légèrement 4 moules à tartelette, garnissez-les de pâte.

  4. Réservez 30 mn au frais.

  5. Piquez le fond et les parois avec la pointe d'un couteau et laissez cuire 15 mn au four préchauffé à 180°C.

  6. Pendant ce temps, préparez la ganache. Faites bouillir le lait à feu doux. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et la cannelle, remuez.

  7. Ajoutez l'oeuf cru en fouettant.

  8. Sortez les fonds de tartelettes du four et laissez-les tiédir.

  9. Couvrez de ganache, ajoutez les framboises et réservez au moins 20 mn.

  10. Saupoudrez de sucre glace et servez.

4 sur 5