Ingrédients
- 125 g de pâte brisée (achetée toute faite ou faite maison)
- 2 cuillère(s) à soupe de gelée de framboises
- 2 cuillère(s) à soupe de confiture d'abricots
- 12 chamallows roses et blancs
- 3 cerises confites coupées en quatre
Préparation
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Etalez la pâte sur une surface farinée en une mince couche et garnisssez-en 12 petits moules à tartelettes
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Laissez-les 15 minutes au réfrigérateur
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Mettez une cuillère à café de confiture d'abricots dans 6 tartelettes et une cuilère à café de gelée de framboises dans les 6 autres. Faites cuire 10-15 minutes dans un four à 200°.
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Posez un chamallow rose sur les tartelettes à la gelée de framboises et un blanc sur celles à l'abricot. reportez 1 minute au four pour que les chamallows fondent. Laissez refroidir sur une grille et décorez avec les cerises.
4 sur 5