Ingrédients

  • 125 g de pâte brisée (achetée toute faite ou faite maison)
  • 2 cuillère(s) à soupe de gelée de framboises
  • 2 cuillère(s) à soupe de confiture d'abricots
  • 12 chamallows roses et blancs
  • 3 cerises confites coupées en quatre

Préparation

  1. Etalez la pâte sur une surface farinée en une mince couche et garnisssez-en 12 petits moules à tartelettes

  2. Laissez-les 15 minutes au réfrigérateur

  3. Mettez une cuillère à café de confiture d'abricots dans 6 tartelettes et une cuilère à café de gelée de framboises dans les 6 autres. Faites cuire 10-15 minutes dans un four à 200°.

  4. Posez un chamallow rose sur les tartelettes à la gelée de framboises et un blanc sur celles à l'abricot. reportez 1 minute au four pour que les chamallows fondent. Laissez refroidir sur une grille et décorez avec les cerises.

4 sur 5