Ingrédients
- 1 kg de pâte à pain (fait maison ou chez le boulanger)
- 500 g de viande hachée (boeuf)
- 100 g de beurre
- 2 oignons
- sel et poivre
Préparation
-
Dans un récipient mélangez la viande, les oignons finement coupés. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
-
Etalez la pâte, d'une épaisseur moyenne, et coupez-la en morceaux pour réaliser des tartelettes individuelles.
-
Posez un peu de farce dans chaque morceau de pâte et refermez la pâte en formant des petits triangles. Refermez-bien à l'aide d'une fourchette en appuyant sur les bords.
-
Faites bouillir dans une casserole de l'eau salée et ajoutez les tartelettes.
-
Laissez cuire quelques minutes en surveillant.
-
Faites chauffer à part le beurre.
-
Dès que les tartes sont cuites, retirez-les de la casserole et posez-les dans un plat.
-
Versez le beurre sur les tartelettes et si vous le souhaitez saupoudrez de quelques morceaux de noix.
-
Retrouvez plus d'idées de recettes de bricks et feuilletés !
4.5 sur 5