Ingrédients
- 1 grenade
- 1 gousse de vanille
- 1/2 verre(s) de sucre
- 1/2 verre(s) d'eau
- pate d'amande (optionnel)
- un rouleau de pate feuilletée
Préparation
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Préchauffer le four à th7
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Laver la grenade, découper et retirer les graines
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Découper la gousse de vanille en longueur pour retirer les graines
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Dans une poêle, placer les graines de grenade et de vanille, le sucre, et une partie de l’eau. Mettez sur un feu doux pour à peu près 15 mins (le temps pour que tout devient « collant », comme une confiture). Enlever, et laisser refroidir.
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Découpez la pate feuilletée et mettez dans des petites moules de tartelettes
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Roulez la pate d’amande, et placez une couche assez fine sur la pate feuilletée, en laissant de l’espace sur les bords.
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Avec une cuillère, généreusement placez le mélange grenade-vanille sur la pate d’amande.
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Mettre au four pour 10 minutes.
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Retirez et goutez ce mélange étonnant !
L'astuce
La recette se trouve aussi sur http://swirlandscramble.blogspot.com
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