Ingrédients
- pâte feuilletée
- 1/2 cuillère(s) à soupe de brousse de brebis ou de brocciu
- 1/2 cuillère(s) à café d'anchoïade
- pousses de roquette
- huile d'olive
Préparation
-
- Préchauffez votre four à th. 7/210°.
-
- Coupez 4 rectangles de taille identique dans une pâte feuilletée surgelée et décongelée.
-
- Etalez 1 c. à soupe de brousse de brebis ou de brocciu au centre de chaque rectangle. Salez légèrement et poivrez.
-
- Ajoutez 1/2 c. à café d’anchoïade sur chaque tartelette, ainsi que quelques pousses de roquette.
-
- Arrosez de 1 c. à café d’huile d’olive.
-
- Faites cuire 10-15 mn dans le four. Servez avec 1 poignée de roquette.
-
Variante : vous pouvez aussi ajouter l’anchoïade après cuisson.
4 sur 5