Ingrédients

  • pâte feuilletée
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de brousse de brebis ou de brocciu
  • 1/2 cuillère(s) à café d'anchoïade
  • pousses de roquette
  • huile d'olive

Préparation

  1. - Préchauffez votre four à th. 7/210°.

  2. - Coupez 4 rectangles de taille identique dans une pâte feuilletée surgelée et décongelée.

  3. - Etalez 1 c. à soupe de brousse de brebis ou de brocciu au centre de chaque rectangle. Salez légèrement et poivrez.

  4. - Ajoutez 1/2 c. à café d’anchoïade sur chaque tartelette, ainsi que quelques pousses de roquette.

  5. - Arrosez de 1 c. à café d’huile d’olive.

  6. - Faites cuire 10-15 mn dans le four. Servez avec 1 poignée de roquette.

  7. Variante : vous pouvez aussi ajouter l’anchoïade après cuisson.

4 sur 5