Ingrédients

Préparation

  1. Etalez la pâte brisée et garnissez en 4 petits moules.

  2. Recouvrez de papier aluminium et légumes secs et faites cuire 20 mn. Réservez.

  3. Lavez et essorez le mesclun. Coupez en deux le melon et épépinez-le.

  4. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon. Réservez.

  5. Coupez le jambon de Parme en lamelles. Faites dorer les pignons ou les amandes

  6. à la poêle sans matière grasse.

  7. Préparez la sauce. Mélangez le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre et le jus d'1 citron.

  8. Garnissez chaque fond de pâte de mesclun, de lamelles de jambon, de pignons grillés.

  9. Parsemez de feuilles de basilic. Versez la vinaigrette en filet et servez aussitôt.

4 sur 5