Ingrédients
- • de la pâte sablée
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- •200 g de chocolat noir
- •100 g de beurre
- •1 jaune d'oeuf
- •un sachet de sucre vanillé
- •quelques marrons glacés
- •un petit pot de crème de marron
Préparation
-
Commencez par préparer la pâte sablée en mettant tous les ingrédients dans le bol du robot et bien travailler pendant 5 minutes à vitesse lente.
-
Laissez la pâte au refrigérateur pendant quelques heures ( une nuit )
-
Sortir la pâte du frigo et l'étaler puis découper 6 cercles à la taille des moules à tartelettes.
-
Garnir des moules à tartelette de pâte et cuire une dizaine de minutes à 180°.
-
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajoutez le jaune d'œuf, le sucre vanillé et une cuillère à soupe de crème de marron.
-
Garnir les fonds de tarte avec le chocolat et déposez un marron glacé.
3 sur 5