Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 cuillère(s) à soupe s de nutella
  • 40 g de farine
  • 30 g de cassonade
  • 25 g de pralin
  • 30 g de beurre mou

Préparation

  1. Garnissez les moules à tartelettes avec la pâte, recouvrez-les de papier aluminium et faites-les cuire à blanc 5 mn th 7-8/220°C.

  2. Retirez ensuite le papier aluminium et prolongez la cuisson de 2 mn.

  3. Garnissez chaque fond de pâte précuit avec une bonne grosse cuillerée à soupe de Nutella.

  4. Préparez le crumble : mélangez avec les mains la farine, le beurre mou, le sucre et le pralin afin d'obtenir un mélange granuleux, une sorte de semoule grossière.

  5. Répartissez ce crumble sur chaque tartelette afin de recouvrir le Nutella.

  6. Faites cuire environ 15 mn à th 6/180°C jusqu'à ce que le dessus soit un peu doré.

  7. Dégustez tiède ou froid.

4.5 sur 5