Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 240 g de courgettes (la variété utilisée ici est de couleur jaune)
- 320 g de choux raves
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez votre four à 200°.
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Tranchez vos légumes à l'aide d'une mandoline. Faites cuire le choux rave à la vapeur.
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Le temps de cuisson est d'environ 10 minutes mais surveillez car les légumes doivent restés croquants (ou au cuit-vapeur pour micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale).
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Dans une grande poêle verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les tranches de courgettes pendant 5 minutes.
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Tapissez le fond d'un plat à tarte avec une cuillère à soupe de miel, ajoutez la cuillère à soupe de jus de citron et celle d'huile d'olive. Terminez par saupoudrer de romarin.
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Disposez les tranches de légumes en rosace sur le fond du plat à tarte. Assaisonnez et recouvrez de pâte feuilletée et enfournez pour 30 minutes.
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Servez chaud.
4 sur 5