Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.

  2. Faites chauffer le beurre et le miel dans une grande poêle.

  3. Faites revenir les endives jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  4. Ajoutez le jus des oranges, la cannelle, le sel et le poivre et laissez cuire pendant 5 minutes.

  5. Beurrez un moule à tarte, répartissez les endives en étoiles sur le fond, en récupérant tout le jus.

  6. Faites griller les pignons de pins puis ajoutez les aux endives.

  7. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et répartissez-le sur l'ensemble.

  8. Couvrez l'ensemble avec la pâte feuilletée, rabattez les bords sur le dessus.

  9. Enfournez à 180° (th 6) pendant 30 mn.

  10. Retournez sur une grande assiette de service.

  11. Bon appétit.

4.5 sur 5