Ingrédients

Préparation

  1. Peler les pommes, les couper en morceaux. Peler et émincer l'oignon.

  2. Étaler la pâte, y découper 4 ronds légèrement plus grands que les moules (moules à tarte individuels). Garder au froid.

  3. Préchauffer le four à thermostat 7/210°C.

  4. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, y faire revenir sur feu doux les pommes et l'oignon pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

  5. Déposer les pommes dans les moules à tarte, les recouvrir des ronds de pâte. Enfourner pour 15 minutes.

  6. Dans un plat à gratin, déposer le boudin et le faire cuire au four pendant 15 minutes.

  7. Découper le boudin en rondelles.

  8. Retourner les tartes Tatin, les recouvrir de tranches de boudin, parsemer de ciboulette.

  9. Servir aussitôt avec une petite salade verte.

4 sur 5