Ingrédients
- pâte feuilletée
- 3 petits pots de compote de pommes
- 4 poires
- 2 tablettes de chocolat
- 3 cuillère(s) à soupe de fromage frais
- 20 g de beurre
- 45 speculoos
Préparation
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Pour réaliser le nappage, faites fondre les deux tablettes de chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Ajoutez le fromage frais et les 20g de beurre fondu. Mélangez.
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Dans un plat à tarte, déposez la pâte feuilletée. Avec une fourchette, piquez là. Recouvrez la pâte de la compote de pommes
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Préchauffez le four à 250 °.
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Lavez, épluchez les poires. Coupez les en fines lamelles et disposez les sur la tarte façon "tarte aux pommes".
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Recouvrez le tout avec le nappage chocolat.
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Avec un rouleau à pâtisserie, écrasez les spéculoos, et émiettez le tout sur la tarte.
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Mettez la tarte au four, 30 min environ à 190°.
3 sur 5