Ingrédients
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 5 belles tranches de saumon fumé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 4 branches de céleri
- 1 cuillère à soupe de graines d'anis
- 5 branches d'aneth
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer votre four à 180°C.
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Peler les branches de céleri et les couper en tronçons d'1 cm. Détailler les tranches de saumon fumé en lanières. Ciseler l'aneth.
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Dans une terrine, battre les œufs en omelette avec la crème. Ajouter les graines d'anis et l'aneth ciselé, saler et poivrer.
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Étaler la pâte dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé en dessous. Piquer le fond avec une fourchette, disposer sur la pâte le céleri et le saumon puis napper avec la préparation aux œufs.
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Mettre au four 30 minutes environ et servir dès la sortie du four.
4.5 sur 5