Ingrédients

  • pour la pâte :
  • 200 g de farine 1 sachet de levure
  • 100 g de margarine
  • 80 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • pour la sauce :
  • 1 oeuf entier le blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sucre vanillé
  • 3 cuillère à soupe de crémé légère
  • un peu de cannelle

Préparation

  1. Préparation de la pâte : mettre la farine la levure le beurre le sucre; mouiller avec du lait pour faire une boule et laisser reposer 15 min puis étaler la pâte sur du papier sulfurisé mettre dans le moule à tarte la rhubarbe et faire cuire 20 min.

  2. Préparation de la sauce :

  3. Prendre le blanc l'oeuf le sucre le sucre vanillé la cannelle, battre avec le batteur jusqu'à mousse blonde puis ajouter la crème légère puis mettre au four 15 min. à 180°.

  4. Et découvrez une petite astuce pour une tarte inoubliable...

3.75 sur 5