Ingrédients
- pour la pâte :
- 200 g de farine 1 sachet de levure
- 100 g de margarine
- 80 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- pour la sauce :
- 1 oeuf entier le blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sucre vanillé
- 3 cuillère à soupe de crémé légère
- un peu de cannelle
Préparation
-
Préparation de la pâte : mettre la farine la levure le beurre le sucre; mouiller avec du lait pour faire une boule et laisser reposer 15 min puis étaler la pâte sur du papier sulfurisé mettre dans le moule à tarte la rhubarbe et faire cuire 20 min.
-
Préparation de la sauce :
-
Prendre le blanc l'oeuf le sucre le sucre vanillé la cannelle, battre avec le batteur jusqu'à mousse blonde puis ajouter la crème légère puis mettre au four 15 min. à 180°.
-
Et découvrez une petite astuce pour une tarte inoubliable...
3.75 sur 5