Ingrédients
- 160 g de p,te brisée toute prête
- (perso moi je la fait maison).
- 120 g de thon au naturel ( 1 petite boîte)
- 500 g de tomates
- 2 cs. de moutarde
- 60 g d'emmenthal r,pé à 20% de mg
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- 5 brins de persil
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre.
Préparation
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Faites précuire la p,te (avec des haricots secs) 10 minutes à 180°C.
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Coupez les tomates en rondelles,épépinez-les, salez-les.
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Sur la p,te précuite, badigeonnez le fond de moutarde et parsemez de 30 g
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D'emmenthal r,pé.
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Répartissez le thon émietté et les tranches de tomates.
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Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, 30 g de fromage r,pé , le persil, la noix de muscade, le sel et le poivre.
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Versez ce mélange sur la tarte.
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Faites cuire la tarte à 210°C (th°7) pendant 40 minutes.
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Servez chaud avec un mesclun.
3.59 sur 5