Ingrédients

  • 160 g de p,te brisée toute prête
  • (perso moi je la fait maison).
  • 120 g de thon au naturel ( 1 petite boîte)
  • 500 g de tomates
  • 2 cs. de moutarde
  • 60 g d'emmenthal r,pé à 20% de mg
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 2 oeufs
  • 5 brins de persil
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Faites précuire la p,te (avec des haricots secs) 10 minutes à 180°C.

  2. Coupez les tomates en rondelles,épépinez-les, salez-les.

  3. Sur la p,te précuite, badigeonnez le fond de moutarde et parsemez de 30 g

  4. D'emmenthal r,pé.

  5. Répartissez le thon émietté et les tranches de tomates.

  6. Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, 30 g de fromage r,pé , le persil, la noix de muscade, le sel et le poivre.

  7. Versez ce mélange sur la tarte.

  8. Faites cuire la tarte à 210°C (th°7) pendant 40 minutes.

  9. Servez chaud avec un mesclun.

3.59 sur 5