Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau
- 2 cuillère(s) à café rases de sel
- 3 courgettes moyennes ou 5 petites
- 2 tranches de jambon cru
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe rase de curry
- 1 bouillon cube
- 1 verre(s) de lait
Préparation
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Coupez les courgettes en cubes (gardez-en l'équivalent d'une demie de côté).
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Mettez-les dans un auto cuiseur avec le bouillon de cube et une cuillère à soupe d’eau, puis laissez cuire 5 minutes.
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Détaillez la demi-courgette restante en fines rondelles, puis réservez-là.
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Versez la farine, l’huile d’olive, l’eau et 1 cuillère à café de sel dans un saladier, puis mélangez.
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Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis garnissez le moule à tarte de la pâte.
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Préchauffez le four
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Taillez le jambon en très petits morceaux, puis mélangez-les aux courgettes cuites.
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Enlevez l'excédent de jus.
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Salez le tout, puis versez sur le fond de tarte.
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Disposez les rondelles de courgettes sur le mélange précédent.
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Battez 2 œufs en omelette avec le curry et le lait, et versez le tout sur la tarte.
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Mettez au four pendant 45 minutes.
4.33 sur 5