Ingrédients
- 400 g de framboises congelées
- 250 g de p,te sablée
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 80 g de noix de coco r,pée
- 50 g de sucre en poudre
- 1 citron vert
Préparation
-
Préchauffer votre four (th.7-210°C).
-
Mélanger les oeufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée.
-
Laver et râper le zeste de citron et l'ajouter.
-
Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
-
Verser la préparation à base de noix de coco et faire cuire 20 à 25 min.
-
Laisser refroidir et ajouter les framboises.
-
Découvrez une petite astuce pour que le jus des framboises ne détrempe pas votre pâte à tarte...
-
Et rendez-vous sans plus attendre sur notre diaporama spécial framboises!
3.92 sur 5