Ingrédients
- surgelés :
- 1 paquet de pâte brisée préétalée
- 600 g d'oreillons d'abricot
- 150 g de brisures de framboises
- 1 petit pot de glace à la vanille
- epicerie :
- 1 noix de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 cuillère(s) à soupe de crème épaisse
- 50 g de noisettes
Préparation
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Faites décongeler la pâte à température ambiante, puis déroulez-la et disposez-la dans un moule. Piquez le fond.
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
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Faites dorer 5 mn à feu vif les oreillons d’abricot avec le beurre et le sucre.
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Disposez-les sur le fond de tarte. Saupoudrez de brisures de framboises.
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Battez les œufs et la crème. Nappez la tarte de ce mélange. Faites cuire au four pendant 35 mn.
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Faites griller les noisettes 2 mn dans une poêle antiadhésive, puis hachez-les.
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Sortez la tarte du four et laissez-la tiédir.
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Servez la tarte tiède avec 1 quenelle de glace et les noisettes hachées.
3 sur 5