Ingrédients
- 1 pâte feuilletée de 500 g environ
- 4 pommes
- 6 g de sucre glace
- 5 cl de caramel liquide
- glace vanille chantilly
- 40 g de sucre roux
Préparation
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Pour préparer une tarte fine aux pommes et chantilly:
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Étaler votre pâte feuilletée.
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Prendre un cercle d'environ 15 cm, et découpez la pâte afin d'obtenir un cercle de pâte de 15 cm. Dresser sur une plaque.
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Épluchez vos pommes, les citronner, retirer les pépins, les émincer finement et dresser en forme de rosace sur votre cercle de pâte.
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Saupoudrer de sucre roux et ajouter un filet de citron.
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Mettre au four à 160° pendant 20 min.
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Décors:
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Incorporez votre glace vanille au-dessus de votre tarte aux pommes, votre caramel, la crème chantilly. Saupoudrez de sucre glace.
3 sur 5