Ingrédients

  • pour la pâte:
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • 75 g huile
  • 75 g d'eau chaude
  • pour la garniture:
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (en fonction du goût vous pouvez doubler la quantité)
  • des toastinettes
  • des tomates
  • du gruyère

Préparation

  1. Pour préparer cette tarte fine à la tomate et au fromage, commencer par la pâte.

  2. Pour la pâte:

  3. Mélanger dans un récipient la farine, une pincée de sel, une autre de poivre, la levure alsacienne, l'huile et l'eau chaude.

  4. Pour la garniture:

  5. Etaler la pâte dans un plat à tarte beurré.

  6. Etaler la moutarde, recouvrir de toastinettes, de tomates en rondelles,

  7. Puis mettre le gruyère.

  8. Mettre au four pendant 25 minutes.

  9. Voilà votre tarte fine à la tomate et au fromage est prête.

3.8 sur 5