Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 30 g de parmesan
- 10 g de concentré de tomates
- herbes de provence
- une boite(s) de thon
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 6 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- 4 tomates
- 150 g de chèvre frais
- sel
- poivre
- 4 oeufs
- vinaigre
Préparation
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Préparez la pâte : versez la farine, ajoutez le beurre en parcelles, le parmesan, le concentré de tomates, une pincée d’herbes de Provence, le sel et le poivre.
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Mélangez le tout afin d’obtenir une boule homogène.
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Rajoutez au besoin de l’eau.
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Laissez reposer une heure au frais.
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Après que la pâte ait reposé, étalez-la et détaillez 4 cercles de 12 cm de diamètre environ.
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Mélangez la moutarde avec la crème et le thon égoutté, salez et poivrez.
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Etalez la préparation sur le fond du plat à tarte.
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Découpez la tomate en tranches et disposez-la sur le fond garni.
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Recouvrez de tranches de chèvre.
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Enfournez 15 minutes thermostat 7.
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Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec un trait de vinaigre.
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Plongez les œufs cassés un à un .
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Eteignez le feu, laissez refroidir trois minutes et égouttez.
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Ajoutez le tout sur la tarte et servez.
4 sur 5