Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Tailler des cercles de 15 cm de diamètre dans la pâte feuilletée, les disposer entre 2 plaques de cuisson et les cuire au four à 200°C pendant 15 minutes puis réserver.

  3. Eplucher les tomates, les couper en 8 quartiers et les évider pour obtenir des pétales. Assaisonner de sel, de piment d’Espelette et d’un filet d'huile d’olive. Eplucher et couper en fines lamelles les champignons.

  4. Préchauffer le four à 230°C.

  5. Sur les feuilletés, disposer les lamelles de champignons puis les pétales de tomates en rosace. Assaisonner de sel et de poivre, d'huile d'olive et fleur de thym. Mettre sur plaque et cuire au four à 230°C pendant 4 minutes.

  6. Dans un blender, mixer dans un blender les feuilles de persil plat avec l’huile d’olive restante et avec 5 cl d’eau. Rectifier l’assaisonnement et servir la sauce verte avec la tarte.

  7. Décorer d'u

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  10. Une recette de L’atelier des Chefs. Retrouvez cette recette et bien d’autres sur www.atelierdeschefs.fr

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