Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates rouges (grappe, coeuur de boeuf etc)
- 50 g de roquette 1 poignée pour la décoration
- 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Pour faire votre tarte feuilletée à la tomate :
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Préchauffez le four à 210°C (th6-7).
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Epluchez l'ail et retirez le germe. Râpez 20g de parmesan. Mixez la roquette, les pignons de pin, le parmesan râpé, l'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez.
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Coupez les tomates en tranches assez fines et disposez-les sur la pâte feuilletée. Salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire pendant 20mn dans le four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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Servez votre tarte feuilletée à la tomate avec le reste de roquette et le parmesan restant détaillé en copeaux.
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Tomates et Concombres de France / JC. Amiel / N. Arnoult
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