Ingrédients
- 16 biscuits au beurre type roudor
- 4 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 200 g de ricotta
- 400 g de framboises
- 2 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées grillées
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
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Chemisez de papier sulfurisé un moule carré. Ecrasez les biscuits au rouleau à pâtisserie, puis tapissez-en le fond du moule.
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Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la ricotta sans cesser de battre, puis ajoutez les framboises en mélangeant avec une spatule.
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Versez la préparation dans le moule, lissez à la spatule et parsemez d’amandes effilées. Faites cuire au four 30 mn environ, jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
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Servez tiède ou à température ambiante.
L'astuce
Rapide à préparer... et délicieuse.
3.42 sur 5