Ingrédients

Préparation

  1. Laissez dégeler près d’une source de chaleur 500 g de rhubarbe surgelée.

  2. Préchauffez le four à th. 7/210°.

  3. Etalez 1 pâte sucrée toute prête.

  4. Etalez-la dans un moule à tarte. Répartissez des légumes secs dessus.

  5. Mettez au four 10 mn. Retirez les légumes secs.

  6. Dans un saladier, fouettez 2 oeufs avec 200 g de sucre, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à soupe de Maïzena.

  7. Egouttez la rhubarbe dans une passoire fine et ajoutez-la dans le saladier. Mélangez, puis versez cette préparation dans le moule. Faites cuire 10 mn, puis baissez le four à th. 5/150° et poursuivez la cuisson 35 mn.

  8. Mettez le four en position gril.

  9. Montez 2 blancs d’oeufs en neige et ajoutez 1 c. à soupe de sucre en poudre. Répartissez la meringue sur la tarte et faites dorer sous le gril du four.

3 sur 5