Ingrédients
- 500 g de rhubarbe surgelée
- 1 pâte sucrée toute prête
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à soupe de maïzena
Préparation
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Laissez dégeler près d’une source de chaleur 500 g de rhubarbe surgelée.
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Préchauffez le four à th. 7/210°.
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Etalez 1 pâte sucrée toute prête.
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Etalez-la dans un moule à tarte. Répartissez des légumes secs dessus.
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Mettez au four 10 mn. Retirez les légumes secs.
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Dans un saladier, fouettez 2 oeufs avec 200 g de sucre, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à soupe de Maïzena.
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Egouttez la rhubarbe dans une passoire fine et ajoutez-la dans le saladier. Mélangez, puis versez cette préparation dans le moule. Faites cuire 10 mn, puis baissez le four à th. 5/150° et poursuivez la cuisson 35 mn.
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Mettez le four en position gril.
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Montez 2 blancs d’oeufs en neige et ajoutez 1 c. à soupe de sucre en poudre. Répartissez la meringue sur la tarte et faites dorer sous le gril du four.
3 sur 5