Ingrédients

  • ingrédients:
  • 3/4 de tasse(s) de graines de tournesol grillées ( 190 ml )
  • 1/2 tasse(s) de raisins secs ( 125 ml )
  • 1/2 tasse(s) de noix de coco ( 125 ml )
  • garniture:
  • 1 sachet fruits de saison ( 3 variétés )

Préparation

  1. Préparation de la tarte crue aux fruits :

  2. Passer au robot et presser ce mélange dans une assiette à tarte.

  3. Si le mélange ne se tient pas ajouter une peu de jus ou d'huile pour lier et

  4. Congeler au moins une heure avant de garnir.

  5. Couper les fruits (selon la saison), déposer dans le fond de la tarte congelée.

  6. Recouvrir généreusement de yaourt et décorer avec des fruits.

  7. Votre tarte aux fruits est prête !

  8. Recouvrir généreusement de yaourt et décorer avec des fruits.

4 sur 5