Ingrédients
- une pâte brisée
- 2 courgettes moyennes
- 6 bâtonnets de surimi
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 40 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
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- Préchauffer le four à 180°.
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- Faire cuire la pâte à blanc. Pendant ce temps, laver les courgettes, oter les extrémités et couper-les en gros morceaux.
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- Les faire blanchir 5 à 10 min dans de l'eau bouillante salée.
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- Les placer dans un robot avec le surimi et mixer pour obtenir une pâte.
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- Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer à votre goût.
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- Ajouter le gruyère, la purée de courgettes au surimi et mélanger.
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- Verser le mélange sur le fond de tarte et faire cuire environ 30 min jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche.
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Déguster chaud ou tiède.
3 sur 5