Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 20 g de beurre
- 200 g de praliné dessert ("la pralinoise")
- 2 grosses bananes
- 10 cl de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
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Dérouler la pâte à tarte dans un tartier, piquer le fond de la tarte avec une fourchette. La faire cuire à blanc (recouvrir de papier aluminium le fond de tarte et mettre des haricots secs ou du riz afin que la pâte ne gonfle pas), ceci pendant 20 minutes, Thermostat : 7.
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Pendant ce temps réaliser la préparation : Faire fondre la crème avec le praliné et le beurre soit au micro-onde, soit à la casserole. Ajouter le jaune d'oeuf en dernier.
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Couper les bananes en rondelles, les disposer sur le fond de tarte cuit. Enfournez 10 minutes pour faire fondre légèrement les bananes.
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A la sortie du four, versez la préparation de praliné sur les bananes.
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Mettre au réfrigérateur jusqu'à tant que le praliné soit pris.Compter environ 2 heures.
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Bon Appétit !
4 sur 5