Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 200 g de chocolat pâtissier
- 4 bananes épluchées et coupées en rondelles
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre
Préparation
-
Étalez la pâte sablée dans un plat à tarte.
-
Faites fondre au micro-ondes le chocolat pâtissier avec un peu de lait et de beurre pour obtenir une pâte onctueuse et souple.
-
Étalez-le sur la pâte.
-
Faire revenir les bananes à la poêle avec un peu de beurre et une cuillère à soupe de sucre.
-
Déposez les rondelles de bananes sur le chocolat.
-
Mélangez les œufs, le lait, le sucre en poudre restant et le sucre vanillé ensemble.
-
Versez cette préparation sur les bananes.
-
Enfournez pendant 20 min à 200°C.
2.75 sur 5