Ingrédients
- pour la tarte:
- 5 cuillère(s) à soupe de farine d'avoine
- 2 cuillère(s) à soupe de farine de kamut
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- sel
- eau chaude
- pour la garniture:
- 2 tomates
- filets d'anchois (j'en ai mis 3)
- moutarde à l'ancienne
- romarin (ou herbes de provence)
- 1 gousse d'ail
- olives noires (facultatif)
Préparation
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Préchauffer le four à 180°.Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le sel et l'oeuf.
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Verser petit à petit l'eau chaude (environ 10cl). Malaxer la pâte et former une boule.
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Dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte et piquer la à la fourchette avant de l'enfourner environ 5 minutes à four chaud.
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Tartiner la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte précuit.
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Déposer les tomates en tranches, les filets d'anchois, l'ail pilé et le romarin sur la pâte.
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Enfourner une vingtaine de minutes.
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Sortir la tarte du four et déguster aussitôt.
3 sur 5