Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boite(s) de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- 2 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 1 boite(s) de poires au sirop
Préparation
-
Étaler la pâte dans un plat à tarte.
-
Dans un saladier mettre le lait concentré sucré, les oeufs et le sucre vanillé, bien mélanger au fouet.
-
Faire fondre le beurre, puis l'incorporer au mélange.
-
Verser sur la pâte, ensuite égoutter les poires, coupés les en lamelles afin de les disposer en rond sur le mélange.
-
Mettre au four 180° pendant 30 minutes.
-
La tarte aux poires se déguste bien froide.
-
Découvrez une petite astuce pour une tarte inoubliable...
-
Retrouvez plus de recettes aux poires: crêpe à la poirée, poire au vin, crème brûlée à la poire...
3.91 sur 5