Ingrédients
- ingrédients pour 6 personnes :
- 150 g de comté en cubes
- 100 g de beurre
- 200 g de crème fouettée
- 2 échalotes
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 8 pommes de terre
- 300 g de fondue de tomates
- 200 g de fondue d'oignons
- 1 p,te brisée
- huile d'olive
Préparation
-
Laver les pommes de terre et les faire rissoler entières une vingtaine de
-
Mn à couvert, à feu doux, dans le fond d'1 cocotte afin d'obtenir une légère
-
Coloration.
-
Cuire à blanc le fond de tarte.
-
Disposer une couche de fondue d'oignons.
-
Parsemer de Comté.
-
Ajouter une couche de fondue de tomates.
-
Emincer finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes.
-
Couvrir de la crème fouettée.
-
Passer au four chaud 7 mn.
-
Servir chaud.
3 sur 5