Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 faisselles de chèvre frais (ou chavroux)
- 200 g de chaque légume : minipâtissons, minifenouils, petites carottes petits navets asperges petits pois fèves minicourgettes
- 3 petits oignons blancs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 2 tiges de thym
- 10 feuilles de basilic
- poivre
- fleur de sel
Préparation
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Etalez la pâte brisée dans un plat beurré à bords hauts et faites la cuire à blanc dans le four th. 6/180°, 10 mn.
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Dans un cuitvapeur, faites cuire séparément les légumes de façon à ce qu’ils restent croquants, les temps de cuisson variant selon les légumes.
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Ciselez le basilic. Coupez les oignons en 2.
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Egouttez les faisselles, puis étalez-les sur le fond de tarte.
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Parsemez de basilic ciselé et d’oignons émincés, salez, poivrez.
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Dans une poêle, faites revenir les petits légumes à feu vif dans l’huile d’olive et le sucre pour les caraméliser, égouttez.
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Dressez les légumes sur la tarte. Ajoutez du thym. Servez aussitôt.
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