Ingrédients
- 1 pâte sucrée
- env. 300 g de fruits rouges (fraises, framboises groseilles.)
- 2 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
- 100 g de crème fraiche
- 100 g de chocolat noir
Préparation
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Etaler la pâte et la faire cuire à blanc env. 15 min à 180 °C (avec des haricots....).
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Laisser refroidir.
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Mettre la gélatine dans de l'eau froide.
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Faire compoter les fruits rouges 10 min dans une casserole avec le sucre.
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Ajouter la gélatine et bien mélanger.
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Laisser une peu refroidir et verser sur la pâte. Laisser prendre au frais 1 h.
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La ganache : faire chauffer la crème puis ajouter le chocolat en mélangeant vivement.
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Verser la ganache sur la couche de framboises (qui doit être prise).
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Réserver au frais jusqu'au moment de servir (au moins 1h).
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Décorer de framboises fraiches.
4 sur 5