Ingrédients

Préparation

  1. Mixez les biscuits pour les réduire en poudre.

  2. Faites fondre le beurre et versez-le sur la poudre de biscuits.

  3. Mélangez intimement pour obtenir une consistance de sable mouillé.

  4. Déposez ce mélange dans un moule à tarte.

  5. Etalez-le avec les doigts pour qu’il recouvre tout le fond du plat et les bords.

  6. Tassez bien et mettez au frais 20 mn au moins pour que la pâte ait le temps de se solidifier.

  7. Au moment de servir, mélangez le fromage blanc, le mascarpone, le miel, le sirop de grenadine et le zeste du citron râpé.

  8. Mélangez au fouet à main.

  9. Lavez et équeutez les fraises.

  10. Sortez le fond de tarte du réfrigérateur, démoulez-le sur le plat de service et étalez la crème dessus.

  11. Lavez les fraises sous l’eau froide sans les faire tremper, équeutez-les et séchez-les.

  12. Disposez les fraises entières sur la crème (sur leur base la plus large) et servez aussitôt.

L'astuce

Faites votre montage de tarte au dernier moment pour que le fond de biscuit ne ramolisse pas.

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